Компания Mercury Marine представила свою новинку- FOURSTROKE MERCURY 15–20 л.с.

Эффективность

 

Низкий вес и потрясающий крутящий момент новых 20-ти и 15-ти сильных лодочных моторов Mercury FourStrokes, быстрее доставит вашу лодку и обеспечит лучшее в своем классе ускорение, в дополнении имеет лучшую максимальную скорость в своем классе. Данные лодочные моторы просты в установке и эксплуатации, а электронный впрыск топлива обеспечивает надежный запуск и мгновенный отклик газа в любую погоду. Самая низкая вибрация в своем классе обеспечивает более комфортное управление.

 

 

Надежность и долговечность

 

Процесс предварительной заливки и окраски разработан специально для использования в соленой воде, обеспечивая долговременную защиту алюминиевых деталей и является неотъемлемой частью исключительной коррозионной стойкости моторов EFI FourStrokes мощностью 20 л.с. и 15 л.с. Низко-медные алюминиевые сплавы защищают от коррозию, чтобы ваш подвесной двигатель был целым и мощным, все классические алюминиевые сплавы Mercury обеспечивают лучшую защиту от коррозии.

Легко управлять

 

Инновационная рукоятка румпеля для новых подвесных моторов мощностью 20 л.с. и 15 л.с., устанавливает новый стандарт для портативного управления. Новые эргономичные и эффективные конструкции румпелей улучшают Ваш опыт управления лодкой и все это благодаря функциям:

    - Регулировка угла наклона по горизонтали обеспечивает удобство, обеспечивая управление с двух сторон. Ручка румпеля может регулироваться для правого или левого управления. Управляйте легко, независимо от того, где вы сидите.

    - Аналогично, обратимое вращение дроссельной заслонки позволяет вам регулировать направление вращения захвата для оптимального комфорта; независимо от того, какой рукой вы управляете, вы можете выбрать направление захвата дроссельной заслонки.

    - Вождение облегчается с помощью вертикальной регулировки угла останова, что позволяет быстро и легко установить вертикальный рабочий угол без инструментов.

    - Пружина возвратного рычага рулевой тяги автоматически отключает дроссель, когда вы отпускаете рукоятку дроссельной заслонки. Кнопка остановки находится в конце рукоятки для быстрого и легкого доступа.

    - Существует также опция угла румпеля, позволяющая блокировать румпель на 73 градуса - отлично подходит для рыбалки и для трейлеров.

    - Вы можете настроить реакцию дроссельной заслонки во время движения в соответствии с предпочтениями вождения. Затягивание реакции дроссельной заслонки позволяет вам удерживать желаемую скорость.

 

 

 

Все новые румпели Tiller

 

     - Рычаг прямого переключения

     - Кнопка останова сцепления с дроссельной заслонкой

     - Регулировка дроссельной заслонки для поддержания скорости троллинга

     - Кнопка регулировки мощности наклона вперед - 1,5 дюйма (3,8 сантиметра) дальше от ручки.

     - Вертикальные угловые фиксаторы Tiller на 73 и 45 градусов обеспечивают легкий доступ и обеспечивают высокую скорость

     - Tiller - регулируемый на 18-градусов вправо и в лево от центра, позволяющий устанавливать по обе стороны транца

     - Задвижки вертикального угла Tiller на 73 и 45 градусов для легкого доступа и безопасного высокоскоростного хода