Совершенно новое полусинтетическое масло Quicksilver 10W30 для 4-тактных судовых двигателей

Mercury Marine с радостью представляет новое полусинтетическое масло 10W30 для 4-тактных судовых двигателей. Это масло дополняет современную линейку масел Quicksilver для 4-тактных двигателей, предлагая флагманскую защиту двигателей, в том числе от коррозии, для всех 4-тактных судовых двигатеей.

Новое масло обеспечивает лучшую в отрасли защиту от износа, задиров и коррозии для всех подвесных двигателей Mercury/Mariner. Оно предназначено для любых двигателей, которым необходимо масло с классом вязкости 10W30,включая новые двигатели Mercury FourStroke V-6 3,4 л 175/ 200/ 225 л.с., Mercury FourStroke V- 8 4,6 л 200–300 л.с. и двигатели Pro XS, Verado и SeaPro. Будьте готовы предложить своим клиентам ЛУЧШЕЕ полусинтетическое масло класса 10W30, специально разработанное для защиты двигателей в жестких условиях морской эксплуатации. Закажите сегодня наше масло в таре 1 л, 4 л или 208 л с сертификатом NMMA FC-W®.

Предложение синтетического масла 10W30 для 4-тактных судовых двигателей

ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ

Номер по каталогу

Объем/упаковка

8M0152563

Бутылка 1 л

8M0152564

Канистра 4 л

8M0152565

Бочка 208 л

Преимущества продуктаЗащита на воде № 1

·       Лучшая в отрасли защита от износа и коррозии

·       Непревзойденная защита от износа позволяет распределительным валам и другим частям двигателя длительное время оставаться почти новыми

·       Дополнительная защита от задиров в случае эксплуатации при высокой температуре и максимальной мощности

·       Новые усовершенствованные ингибиторы коррозии превосходят конкурентов и требования стандартов FC- W

·       Защищает в жестких условиях постоянной морской эксплуатации, а также при периодическом использовании и межсезонном хранении.

·       На 33% большая защита распределительных валов от износа по сравнению с другими судовыми маслами! (*)

(*) Данные испытаний ASTM D-6891, испытательный цикл IV – пределы износа распредвала

Масло Quicksilver является самым рекомендуемым маслом для морских двигателей, его разработке и испытаниям крупнейший производитель судовых двигателей посвятил более 5 лет. Оно превосходит все отраслевые требования к маслам для 4-тактных двигателей, включая сертификационные требования FC-W® и FC-W® по совместимости с катализаторами. Это масло обладает лучшей в классе прочностью масляной пленки и стабильностью вязкостных характеристик. Масла Quicksilver обеспечивают непревзойденную защиту от коррозии и износа. К этому сообщению прилагается таблица применения масла для 4-тактных двигателей, которая поможет вам выбрать масло с наилучшими характеристиками вязкости для соответствующих двигателей.